Общество с ограниченной ответственностью
«ЗАВОД ТЯЖЕЛЫХ МАШИН»
 456313, Челябинская область, г. Миасс
Тургоякское шоссе, 5/9д

+7 (3513) 255-709

КАТАЛОГ
АвтомобилиАПР-60Агрегат для перевозки солевых растворов АКН-15Запчасти
НОВОСТИ

Член Совета Федерации Цепкин О.В. посетил ООО "ЗТМ"

Программа пребывания 9 ноября в Миассе члена Совета Федерации от Челябинской области Олега Цепкина получилась насыщенной. После встречи с Главой Миасского городского округа Геннадием Васьковым он отправился на строительную площадку ООО "Завода тяжёлых машин".

Предприятие уже начало выпуск техники для нефтегазовой промышленности, и планирует разместить основные производственные мощности в районе поселка Миасс-2. Три сборочных цеха, административно-бытовой корпус и другие объекты появятся на площади 17 тысяч квадратных метров. Общий объём вложений составит 500 миллионов рублей, и к 2020 году на предприятии появится 500 рабочих мест. Генеральный директор ООО «Завод тяжёлых машин» Юрий Антипов рассказал Олегу Цепкину о будущей линейке готовой продукции и необходимости обеспечить производство необходимыми ресурсами – электроэнергией, газом, водой и теплом, над чем руководство предприятия работает вместе с Администрацией Миасского округа.

– Потенциал у "Завода тяжёлых машин имеется", потребность в автомобилях такого класса – большая, – подчеркнул Олег Цепкин. – Любая инициатива, связанная с развитием производства, требует законодательной поддержки. Наша задача – разработать на федеральном уровне системные подходы, применимые для поддержки малого и среднего предпринимательства. Те примеры поддержки бизнеса со стороны властей, которые видим в Миассе, очень полезны, этот опыт можно применять на федеральном уровне.
Источник: 
Администрация Миасского городского округа

11.11.2016